結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ゆかこさま さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

安定感のあるホテルで楽しい披露宴でした
ゆかこさまさん(ホテルニューオータニ口コミ)

天井高が高く、お庭が見えるのが良かったです。ジューンブライドだから雨が降ってたのだけが残念。

新郎がサプライズムービーを作ってたり、新郎が寄席のような余興をやったり頑張ってる感じが良かったです。また寄席の余興は和服を着てやってたし、プロ並みに上手いので見ていて楽しかったです。

さすがニューオータニというようなクラシカルな味で彩り豊かな洋食だった。量も多くて満足できた。

控え室で皆んなで写真を撮っていたら、撮りましょうか?と提案してくれたり、こまめにお酒をサーブしてくれた。式の進行もスムーズだった。

赤坂見附からも永田町からも近いです。館内でやたら歩くところと、館内にお店が多すぎで興醒めしますが、それ以外は庭園も綺麗だし日本のクラシックなホテルの重厚感があって雰囲気が良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1