結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
あとゆん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

老舗でおもてなしのある会場
あとゆんさん(ホテルニューオータニ口コミ)

挙式会場は広く、バージンロードも長くて素敵でした。披露宴会場からは日本庭園がのぞめ、天気も良かったのできれいでした。
化粧室もきれいに清掃されていました。
老舗のホテルなので、しっかりしているなぁと思いました。

スライドショーなどは滞りなく進みましたが、画面が低い位置にあり、他のゲストの頭でよく見えない時がありました。乾杯の後、カーテンが開いて日本庭園が見えたのが良かったです。

ボリュームはちょうどよく、味付けも濃すぎたり薄すぎたりすることもなく、おいしかったです。

飲み物もなくなりかけたら、すぐに交換してもらえ、配膳のタイミングも待たされることもなく、ちょうど良かったです。

ホテルは色々な駅から近いのですが、どの駅からも歩くには少し遠いです。荷物も多くて子連れだったので、タクシーを使いました。

子連れで心配でしたが、色々とスタッフのかたが気遣ってくださり、ありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1