2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

披露宴会場がロマンチックでお姫様気分!
チャペルによっては雨で雰囲気がかわるかも

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
baruka さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積もりは90名で400万くらいでした。ホテルもきれいで、景観もよく、スタッフ対応もよく、(料理は頂いてないのでわかりませんが)コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

都内なのにホテルがすごく広く眺めも素敵です。披露宴会場はロマンチックでとってもかわいいです。挙式会場のチャペルは2つありましたが、それぞれホテル独自の演出がされていました。全体的にアットホームが好きな方は惹かれると思います。

サプライズがたくさんできそうで、プロジェクションマッピングもできるのはびっくりしました。

とってもあったかく素敵なスタッフさんでした。
一つ一つの説明が丁寧でかつ時間もちょうどよく、ホテルウェディングならではのホスピタリティとはこういうことをいうのか!と感じました。

駅直結で雨濡れる心配もなく、すぐわかる場所にあります!

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2021年10月19日

baruka様

この度は当ホテルのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

施設や費用、スタッフなどにおいてたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

施設において館内の広さやチャペル、披露宴会場の雰囲気など、お気に召していただきとても嬉しいです。
お台場は東京都内にありながらエリア自体が自然にあふれ開放的、その中で当ホテルも広くゆったりとしているため、おふたりはもちろんゲストの皆様も快適にお過ごしいただけるかと思います。

チャペルは独立型と、アトリウム空間の開放的なスタイルの2種類からご選択可能であり、
どちらも天井が高い共通項がありつつも、baruka様のお言葉の通り、それぞれに独自の演出をがございます。
天候に左右されず、ゲストとの距離が近い独立型チャペル ルミエール、
サファイアブルーの長いバージンロードと大階段、自然光が美しいチャペル グランデュール、
baruka様はどちらはお好みでしたでしょうか。

披露宴会場は「銀河」をご覧いただいたのですね。
ホテルの29階スカイバンケットフロアに位置する会場ですがドーム型の天井が6mと高く、大きなクリスタルのシャンデリアが印象的だったかと存じます。
窓からは地上100mの高さから空と海が一望できて心地よく、お台場の開放的な雰囲気のなかロマンチックなウエディングが叶うおすすめの会場です。

チャペルをはじめとして、施設自体にサプライズ要素が盛り込まれておりますが、
打合せではスタッフとたくさんお話をさせていただき、おふたりらしいテーマ、演出のご提案もさせていただければと思っております。

グランドニッコー東京 台場はゆりかもめ台場駅に直結しており、アクセスの良さは抜群です。
またbaruka様にお会いでいますことを心より楽しみにしております。

重ねてではございますが、この度は数々の素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbarukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0078-6011-700354
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事