【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

お料理が美味しい式場

- 3.50 3.00 5.00 3.00 3.00 -
まり@@@ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年5月)

木の装飾などがあり、ナチュラルな雰囲気の会場です。天井が高く感じ、厳かな雰囲気を感じられました。会場を出てすぐ広場でフラワーシャワーができました。披露宴会場と挙式会場までが遠く、施設が広いので移動がすこし大変でした。
披露宴会場は高層階で行いました。外の景色が待合スペースから確認できよかったです。披露宴会場は重厚感のある雰囲気でした。高砂の後ろから自然光が入っており、爽やかな雰囲気でした。

フラワーシャワーの際に風船を飛ばしていました。
海沿いで写真映えしそうです。

中華の食事が出るのは初めてで、とてもおいしかったです。

配膳スタッフの方がタイミングよく来てくれました。行き届いていました。

台場駅からすぐなので、ゲストからは嬉しいです。ただし、ゆりかもめに乗るので、多少不便さはあります。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼スタッフ一同 より

返信日:2020年5月24日

まり@@@様

この度はご結婚式のご参列にて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お台場にございます当ホテルのご結婚式は、都会にいながら自然を感じられることが特徴です。
挙式の後には広場でのフラワーシャワーやバルーンリリースなど、青空の下でお楽しみいただけます。
また、お言葉を頂戴しましたとおり、高層階の披露宴では会場前のスペースにて地上100mの景色がお愉しみいただけます。
お台場の空や海、レインボーブリッジはもちろんのこと、東京タワーやスカイツリーといった東京のシンボルも一望でき、ご披露宴開始前のひとときもお愉しみいただけるかと思います。
まり@@@様にもお愉しみいただけてとても嬉しいです。
各会場への移動に関しましてはご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの体制やご案内方法など、少しでも快適にご利用いただけますよう工夫を重ね、今後のご案内につなげてまいります。

お料理についてもご満足いただけて何よりです。
当ホテルはフレンチだけではなく、中国料理など様々なジャンルのコース料理のご用意がございます。
なかでも中国料理はホテル内にございます人気の中国料理のレストランが手掛けるとてもおすすめのコースでございます。
お気に召していただけてよかったです!

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊やレストランのご利用など、よろしければぜひまたホテルへ遊びにいらしてください。
まり@@@様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)※4/1~4/30までは火曜・水曜(4/29は除く)が定休日となります
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事