2. 結婚式場を探す

y33 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2019年6月

定番の豪華なホテルウエディング
y33さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

大階段の長いサファイアブルーの絨毯が印象的でした。白を基調としたチャペルには自然光が差し込み、とても明るい雰囲気です。披露宴会場は天井が高く開放感があり、高級感がありました。

3段重ねのウエディングケーキがとても豪華で、ケーキ入刀のセレモニーが映えました。

定番のホテルフランス料理のフルコースといった雰囲気でした。お肉は柔らかくて美味しかったです。ボリュームも問題なかったです。

そつなく配膳していただけました。ドリンクがなくなると、お声がけくださったのもありがたかったです。

台場駅自体が都内の中でも比較的アクセスしづらい場所にありますが、駅からホテルまでは直結で、分かりやすい表示もあり、迷うことはなかったです。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2019年6月17日)

y33様

この度は、グランドニッコー東京 台場にご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

ご参列された挙式会場は「グランデュールチャペル」ですね。大きな階段での、入場のセレモニーとサファイアブルーのバージンロードを歩くご新婦様の美しさが印象に残る人気のチャペルです。

お料理の味やボリューム、お飲物のタイミングもご満足いただけて光栄に思います。

台場は、ゆりかもめをご利用いただけるので、ご不便に感じる点もおありになるかと思います。
y33様のおっしゃる通り、駅からホテルは直結なので、迷わずお越しいただける点は、ご安心
いただけると思います。
当日、お過ごしいただくお時間の中で、結婚式はもちろんですが、お台場だからこその海、風、光といったリゾート感も感じて頂けていたら幸いです。

またの機会がございましたら、是非、ご宿泊やお食事でもご利用を頂けたら嬉しく思います。
y33様にまたお越しいただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は高層階にあり、景色がとても綺麗でした。夕方にかかる時間だったため、時間とともに夕焼けや夜景を眺めながら、新郎新婦の姿を見ることができ、感動しました! チャペルはちょうど良い大きさで、参列者...

minnnnmi さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

グランデュールという窓の大きな開放感のある式場でした。景色がとても綺麗で白のドレスがとても映えました。式後はフラワーシャワーが外でできました。 ゲストインタビューがあり他のゲストと新郎新婦の関係が...

なっちゃん555 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても広々として綺麗なホテルでした。挙式会場は、珍しくとてもオープンな場所にある大階段を上っていく作りで、ブルーの絨毯に新郎新婦がよく映えていました。そのあとのフラワーシャワーを外でできるのも、開放的で...

テーブル装花
    おけちゃん さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも、披露宴会場も、とても綺麗でした。中でも披露宴会場の大きなシャンデリアが、綺麗で印象的でした。天井も、青空が全面に広がっているような絵が描かれていて、素敵でした。チャペルは、中に入ると三角のよ...

彩り鮮やかで、美味しかったです
    kkmkmkmm さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル挙式だったのですが、場所までの案内がわかりにくく、少し迷ってしまいました。 チャペル自体は、よくあるホテルのチャペルでしたが、もう少し特徴があればと思いました。 パーティー自体は、挨拶の方...

つぶこ2 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1