2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
そらじろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

お台場の壮大な景色を楽しめる
コスパは良くない、料理は当たりハズレあり
そらじろうさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

ベースが380万程で高い。基本的なプランはいれていただいたが、料理や演出次第では400万を越えそうだった。
フェアから5日間に成約すれば、割り引きも50万ほど出来るとのことで、仮予約を強く勧められた。

お台場の海が見えるチャペル、会場がありオリジナリティがある。チャペルは2つあり絆をテーマにしたルミエールという丸みのあるものの方が、ゲストとの距離が近く気に入った。会場は、海が見える銀河という所が、モダンな雰囲気で解放感があり気に入った。

レインボーブリッジ、東京タワー、東京スカイツリーが一望できるため、遠方からのゲストに喜ばれそうです。

事前に試食メニューの内容について説明を受けられなかったため、料理の評価がしずらい部分もあったが、全体的には可もなく不可もなく。お肉やアワビなどの素材の味は良いが、盛りつけやソースとの相性は微妙なものもあった。パンはハート型で可愛かったが、パサついていて味は良くなかった。

若い女性だったが、事前に結婚式の希望を伝えた上で、イメージに合いそうな会場、チャペルを回らせてもらえた。

ゆりかもめ線の台場駅を出て右手すぐに入り口が見えるので分かりやすい。品川駅からリムジンバスもあり、遠方からのアクセスにも対応出来るのは良い。

そらじろうさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年7月6日)

そらじろう 様

このたびは数ある結婚式会場の中よりグランドニッコー東京 台場
(旧 ホテルグランパシフィックLE DAIBA)
へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見と素敵なお写真のご投稿をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

コメントにもいただきましたように、当ホテルには
チャペルがふたつございますので
お好みに合わせてお選びいただいております。

独立型チャペル「ルミエール」は
石造りの独立型ドームチャペルで、天井から七色の光が
降り注ぎ大変神秘的な雰囲気でございます。
ご新郎ご新婦様との距離が近く、とてもアットホームな
結婚式が叶うと好評をいただいております。

アトリウムチャペル「グランデュール」は
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が
印象的な自然光に包まれる開放的な空間でございます。
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々に祝福
していただけますので他では味わえない「一期一会」
の結婚式が叶います。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございます。

いただきましたご意見は全スタッフで共有させていただき、
改善に努めてまいりたいと思います。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな
海と青空が広がり他にはない非日常のゆったりしたお時間を
お楽しみいただける場所だと思います。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の
眺望がご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

ご予算に関しましては、お二人のご希望に寄り添ってご案内
させていただくように努めておりますので、引き続き
ご結婚式会場をお探しでございましたら、ぜひもう一度
ご相談いただければ幸いでございます。

再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1