2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
まいこ☆★ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

好立地でお台場と海が一望できる
まいこ☆★さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

外観は大きなホテル。駅から入るとアトリウムでロビー?と思ってしまう。控え室は1階だが薄暗く地下にいるよう。ゲストが少なかったせいか控え室も分かりづらく本当にここでいいのかとさえ思えた。お化粧室は広くお化粧もしやすく綺麗で良かった。

アトリウムでのバージンロードは一般の人達も横を通り過ぎたりするので何だか神聖な感じが冷めた。披露宴では新郎新婦の希望なのかゲストとの絡みを増やす為、演出や余興等はほぼなかったのでわかりませんが、アットホームな感じでした。主役の二人と沢山話ができました。

お料理はホテルといこともあり見た目も美しく味も美味しかった。別のテーブルでは宗教上の関係で食べられないものに対応した別メニューも出されていたのでそういったところもしっかりしているように見えた。

クロークのスタッフの方意外はとても感じよく良かった。配膳のタイミングも違和感なく飲み物も度々伺いにきてくれた。喫煙所やトイレもウロウロしているとすぐ声をかけてくれ場所を教えてくれた。

お台場ということもありロケーションはとても良い。ゆりかもめの運賃は高いが、台場駅直結の為迷うことなく天候も気にせずアクセスできる。

窓からの景色がお台場と海が一望できとても綺麗だった。ただ披露宴会場の角に使われていない機材?か何かが布を被せられ置いてありとても残念だった。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年6月3日)

まいこ☆★様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

控え室がわかりづらく、ご不便をおかけいたしました。
サインとしては各所に設けられておりますが、少々わかりづらいかもしれません。
また、各場所において極力スタッフを配置しておりますが
大変館内が広い構造となっておりますので
時間帯によりましてはスタッフが常時いない場所もあるかもしれません。
いただきましたご意見をもとに改善を検討いたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理、スタッフ、眺望へのお褒めのお言葉をいただきまして

とくに、お料理、スタッフは大切なおもてなしの部分でございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れております。
まいこ☆★様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはお台場で一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご披露宴にさらなる華を添えているかと思います。

尚、コメントにいただきました機材はご披露宴で使うものでございます。
配慮が足りず、お見苦しかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、細心の配慮をしてまいります。
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1