2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
さきんこ☆ さん (女性)
2017年10月
2017年10月

チャペルが美しい!料理が一番美味しい!
早めに来て待つ場所が少ない?
さきんこ☆さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

費用は、まだ見積もりしかいただいていないのですが、とっても良心的です*プライスリストの単価も他と比較しても安いです。

お花は、その額でどれくらいの飾りなのか写真で見せてもらうほうがいいかもしれません。でも、グランドヒル市ヶ谷は、その価格でも恥ずかしくないような量のお花は入ってると他の口コミでも書いてありました*

衣装はとても良心的な価格です。
チャペルが広いので、周りに配慮する心配なく、きれいな後ろ姿のウエディングドレスを選べます*

とても綺麗なホテルです!!
チャペルは、神聖な雰囲気があり、天井も高く生演奏が綺麗に響くのがポイントです。
ステンドガラスも本物で、外の光が入ると綺麗に床に反射し、幻想的です!!

披露宴会場は、とても綺麗です。
テーマカラー?があるようなので、好きなお部屋を選べます!!シャンデリアも豪華でとてもかわいらしいお姫様のようなお部屋もありました*

衣装は満足できるものでした!!

量が多く、お腹いっぱいになり、おいしいです。
トリュフのかおりの茶碗蒸しがとてもおいしいです。

とても親切に説明してくれました。

営業とプランナーが違うので不安です。

どんなプランナーかが、
契約前にはわからないです。

駅から近いところに式場はあります*
市ヶ谷は大きい川が目の前にあり、その通りは春には桜が綺麗だと思います!

スタッフが素敵です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきんこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1