九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
でいじー(*^^*) さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの人柄が素敵でした
でいじー(*^^*)さん(ホテルグランドパレス口コミ)

列席者の着付けや宿泊費も追加になり見積もりより値上がりはありましたが、予想の範囲内でした。無理やり高いものを勧めるということもなく、こちらの都合を重視してくださいました。

チャペルはステンドグラス越しに太陽光が入り、とてもよかったです。披露宴会場のゴールデンルームも大きな窓があり、カーテンの開閉で雰囲気を変えることができます。全てワンフロアで完結することで、高齢のゲストにも好評でした。式場のある4階のトイレが若干古いように感じました。

プランナーの方だけでなく、司会者の方も演出を提案してくださいました。また、申込特典としてピアノの生演奏があり、リクエストにも応えてくださいました。

提携先の衣装かつプラン内のもので選択肢がたくさんあり、十分満足できるものでした。

プランコースから魚料理、デザートをアップグレードしました。舌平目のボンファムが好評でした。また、ベイクドアラスカは会場内が甘い匂いに包まれ、演出の1つとしてよかったと思います。小海老のカクテルは若干食べにくかったように感じます。

プランナーの方が丁寧に対応してくださりました。披露宴会場責任者と思われる方はとても気さくで、当日会場を盛り上げてくださいました。介添人、メイク担当の方も常に笑顔で寄り添ってくださり、忘れられない方々になりました。

電車を利用する方だけでなく、新幹線を利用して東京駅から来る方も来やすい立地でした。

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 より

(返信日:2018年11月6日)

でいじー(*^^*)様

この度はご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。

費用、スタッフ、衣装の項目で満点の評価をつけていただき、ありがとうございます。
また、口コミにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお着付けやご宿泊など、おもてなしを重視していただいたことで、
でいじー(*^^*)様のゲスト様にも喜んでいただけたことと思います。

ホテルグランドパレスのチャペルとご披露宴会場のゴールデンルームは、
自然光が入る明るい造りのため、心地よく過ごしていただくことができます。
気に入っていただけて私どもも心より嬉しく思います。

また、ホテルグランドパレス伝統のお料理
「舌平目のボンファム」と「ベイクドアラスカ」も取り入れていただき、
ゲスト様にもご好評だったようで、大変嬉しく思います。

スタッフへ数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のお式が、忘れられない素敵な一日になりますよう
ホテルグランドパレススタッフ一同努めて参ります。

重ねてにはなりますが、数ある会場の中からホテルグランドパレスを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
1周年記念ディナーでお会いできますことを、楽しみにしております。
お二人の末永いお幸せをホテルグランドパレススタッフ一同祈念いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでいじー(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-502213
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1