九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
らら77 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

落ち着いた空間と歴史ある雰囲気。
少しつめが甘い部分があるところ。
らら77さん(ホテルグランドパレス口コミ)

少人数で、装飾が少なかった為少しおさえめにできたと思う。いろいろキャンペーンなどをやっていたが、よくわからなかった。
費用は想定していたより、少しオーバーしたが、高くはねあがることはなかった。

最上階のクラウンレストランで挙式をしたが、景色がよく広々した感じがしてよかった。
また、歴史のあるホテルの落ち着いた雰囲気があり、親世代の評判もよかった。

装飾はあまりこらなかったが、持っていった人形などを可愛い飾ってくださり、よかった。

提携先のホワイトドアでレンタルしたが、
担当してくださった方の手際が大変よく安心してお任せできた。また、列席の衣装や持参品の確認など丁寧に対応してくれた。

好き嫌いの要望などを細かくきいてくださり、助かった。メニューは少しランクをあげたが、とても美味しく、ゲストにも好評だった。
特にカボチャのスープがとても美味しかった。

担当してくださったホテルの方が経験が浅い方で少し不安に感じることもあった。打ち合わせのあとのメール連絡が忘れてしまったり、式場の案内が式当日に届いたり少しつめが甘いところがあったが、一生懸命やってくださった。
当日の介添人の方、カメラマンの方、美容院の方など慣れている方が多く、安心してお願いできた。

最寄り駅から歩いてすぐなので便利。
また、東京駅からタクシーでアクセスしやすいため、遠方からの参加者がいる場合にはよかった。

内部は荷物の預け場所などが分かりづらく、いったりきたりしなくてはいけないのが大変だった。

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 より

(返信日:2018年11月3日)

らら77様

この度はご両家のご婚儀、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
また口コミにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグランドパレスの23階にございますクラウンレストランでは、
東京の名所である東京スカイツリーや東京タワーなどご覧いただけますので、
景色を楽しみながら、落ち着いてお食事していただくことが出来ます。
らら77様のゲスト様にもご好評だったとのことで心より嬉しく思います。

お持ちいただいた可愛らしい人形を飾ったことで、
お二人らしさを感じることができ、とても素敵でした。

ホテルグランドパレスでは、「美味しいお料理は人を幸せにする」という信念に、
開業より伝統のフレンチをご提供しております。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

担当プランナーの件につきまして、
ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
らら77様のご意見は共有させていただき、
ブライダルスタッフ全体で今後の改善に努めて参ります。

お二人の思い出のホテルとしてご愛顧いただけますと幸いでございます。
お二人の末長いお幸せをホテルグランドパレススタッフ一同ご祈念いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらら77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-502213
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1