【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

さすがホテルウェディング!

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
ゆっきーな。 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年1月 (投稿2020年5月)

さすがホテルという感じで隅から隅までとても雰囲気が良かったです。(お手洗いなどまで洗礼されていました。)披露宴が始まる前にもドリンク等があってよかったです。また、会場が広く、仕切りもあるので、人数に合わせて設定できるのがとても良いと思いました。台を置いて、舞台を作れるのも良いと思いました。(バンドとかもできるらしいです)

ゲストを飽きさせない感じでした。ファーストバイトや余興等、盛りだくさんで、幸せな気持ちになりました。

どれもとても美味しかったです。また量もたくさんあり、満足しました。お酒も合うものを持ってきていただきました。

あまり印象に残っていませんが、良かったと思います。

浜松町が行きやすかった。どこからでも、比較的アクセスしやすいと思います。駅から徒歩で行けたのかは分かりませんが、駅からは無料のバスが出ていたので利用し助かりました。

挙式も感動しました。とても温かな雰囲気でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーな。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事