竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
tabi190317 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

とにかくスタッフの方々が最高です!
tabi190317さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

見積もり時の金額から最終金額との差額はやはり思っていたよりも上がりましたが、自分たちで手作りできる物もあったので、そこは金額を抑えることが出来たので良かったかなと思います。会場装花などは予算を割と抑えましたが、思っていたよりも当日は華やかにコーディネートして頂き、とても満足です。

チャペルの中は丸く雰囲気も温かい感じがします。聖歌隊の歌声がすごく響き、自分自身もゲストの方からも感動したとの声が多かったです。私はこのチャペルがとても気に入っています!

結婚式当日が新郎の祖母のお誕生日という事もあり、サプライズ演出をしました。担当プランナーさんが段取りなど本当に良く練って下さり、当日は祖母も感動して涙してくれました…
その他にも打ち合わせで色々な提案をしてくださり、結婚式当日は本当に楽しく過ごすことが出来ました!

ドレスの品揃えが多く迷ってしまいます。私はウエディングドレスもカラードレスもほとんど最初の予算の中でとても気に入ったものを揃えることが出来ました。試着の予約も取りやすく、マタニティだったこともあり皆さんすごく親切に対応して下さいました。

やはりゲストにはお料理でおもてなししたいと考えこの会場に決めました。料理はどれも素晴らしく、ゲストからも料理がすごく美味しかったととても好評でした!

担当プランナーさんをはじめ、どの部門のスタッフの方も素敵な方々ばかりです。こちらの予算に合わせて精一杯のことをして頂けたと思います。ブライダルフェアで担当してくれたプランナーさんも当日顔を出して下さり、皆さん温かい対応でこちらを和ませてくれます。当日の介添えの方、メイクの方のサポートも手厚く、安心して式を挙げることが出来ました。

最寄駅のゆりかもめ竹芝駅から歩いてすぐです。道順もわかりやすく、行きやすいです。

妊娠7ヶ月でのマタニティウエディングになりましたが、体調にもとても気遣って頂き、スタッフの方々の対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。赤ちゃんと一緒に迎えられた素敵な結婚式になりました。

tabi190317さんが比較検討した式場

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より より

(返信日:2019年3月22日)

tabi190317様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日に当ホテルをお選び頂き、御礼申し上げます。

挙式会場に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ゲスト皆様の基調なご意見、またお喜びいただけましたこと、ありがたく存じます。
オーバル型の音が降り注ぐ造りと、ぬくもりを感じられるこだわりの挙式をご体験頂き、嬉しい限りでございます。

サプライズ演出では、感動のシーンとなり、お喜び頂き何よりでございます。
打合せでは、お二人のイメージとご希望を伺いながら、最適な形でご提案をさせていただいております。
その中で決めていった内容を、ご結婚式当日でご希望に形で迎えられていましたら幸いでございます。

ドレス選びはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご予算内でお気に召していただけたドレスが見つかり、嬉しいことでございます。
たくさんのお写真を残していただいたかと思いますので、当日の楽しい思い出を振り返っていただければ幸いです。

マタニティでのウェディングでは、ご不安なこともあったかと存じます。
tabi190317様の思いをくんで、スタッフでのご対応はいかがでしょうか。
少しでも不安を取り除き、打合せを含め当日まで楽しくお過ごしいただけておりましたら、私どもとしては何よりの喜びでございます。

改めまして、先輩花嫁としての貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、是非いつでも遊びに来てください。
tabi190317様の末永いお幸せを、スタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtabi190317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

グランドホテルならではのラグジュアリー感が良かったです。また、披露宴を挙げたルグランは、自然光が入るためとても明るい雰囲気を演出することができてよかったです。 予想を遥かに超える値段でしたが、プラ...

せきまい さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルは落ち着いた温かな雰囲気です。披露宴会場はオーシャンビューテラスを選びましたが、乾杯とともにカーテンがオープンした瞬間、ゲストの目の前に広がる美しい景色に歓声が上がりました。天気にも恵まれて、テ...

うっちゃまさん さん
  • 本番

広い窓から、オーシャンビューやレインボーブリッジが見え、素敵な雰囲気であげることができました。ただ、オーシャンビューテラス会場で60名ほどで式を挙げたのですが、ちょっと狭く感じました。もちろん式場見学は...

うみしん さん
  • 本番

チャペルは柔らかい雰囲気が印象的でした。のぞき穴があって、お子様連れでも安心できました。 披露宴会場はルグランで行いました。ゲストとの距離が近いのが良かったです。かと言って狭い訳でなく、二人ならんで歩...

Naochin1119 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

豪華なのに品があって素敵でした。 当初の見積もりより約200万アップでした。お料理はいいコースにしたかったしケチりたく無かったので、金額はかかりましたが満足してます。予算上限がしっかりある方は、装...

みおむ さん

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2