3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

立地、雰囲気、スタッフの対応が良かった!

31ayako さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

会場の立地・雰囲気・設備・スタッフの対応を考えても金額相応だったと思います。

チャペルと屋外でのフラワーシャワーと披露宴会場が同じ階で、移動が楽でした。披露宴会場は大きな窓とテラスがあり、東京らしい景色を楽しんでいただけました。豪華な雰囲気と美味しい料理を兼ね備えており、ホテルらしい挙式ができました。

やりたいことを話すと、すぐ確認してくれました。他のゲストはどのような演出をしているかも教えてくれたので、参考になりました。

提携先も多くドレスの種類が豊富でした。ウェディングドレス、カラードレスそれぞれ1回ずつの試着で決めることができました。可能であれば水木金での試着をお願いされるので日程調整は大変でした。

美味しく見た目も美しい料理で、ゲストにも好評でした。

前日までメールやお電話で対応していただけましたし、当日も忙しい合間をぬって様子を見に来ていただけました。どのスタッフもとても親切でした。

最寄駅が2つあり、主要駅からの無料シャトルバスも出ており、遠方のゲストや高齢のゲストも呼ぶことが可能でした。

介添えさんが所作など細かくアドバイスをくださって助かりました。
食事も今のうちに食べちゃいましょうとお声掛けしてくださり、食べることができました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ウェディングプロデューサー一同 より

返信日:2018年7月19日

31ayako 様

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

改めまして、数あるご結婚式会場の中からお2人の晴れ舞台の会場として、
お手伝いができましたこと重ねて感謝申し上げます。

コストパフォーマンスに関しまして、会場の立地・雰囲気・設備・スタッフの対応踏まえてご納得頂けた事、身に余る光栄でございます。
何よりも、ゲストの方々との素敵な楽しそうな写真までご投稿頂き
今後の花嫁様方の参考になると存じます。誠にありがとうございます。

オーシャンビューテラスをお選びいただけたのでしょうか。
ホテルに珍しくテラス付きの斬新な会場で、皆様のお問い合わせも
非常に多い会場でございます。
宴内だけでなく、宴外を踏まえた演出はお打ち合わせからも
進行作りで楽しんでいただけていたら幸いでございます。

ドレスに関しましても一生の晴れ舞台のドレスをご満足いただける形で
ご提案できた事が私個人としても嬉しく存じます。
また、お打合せの日取りのご協力を大変お忙しい中で
ご調整頂き改めてありがとうございます。
31ayako様からいただいた、お打合せの日取りに関しましては
ドレスショップと当ホテルの課題として共有させていただきたく存じます。

担当者や介添えのスタッフのご感想までいただき、
心から感謝いたします。我々としてもご一緒にお手伝いさせていただいた本番をお2人がどのように過ごされているかを見る事が
楽しみでもございます。たくさんの写真を拝見させていただき
お2人だけでなく、会場内一体となってゲストの溢れる笑顔に
私どもも感動いたしました。ありがとうございます。
介添えのアドバイスがお2人が披露宴を過ごすにあたって
より楽しんでいただけたご様子でございましたら幸いでございます。
介添えのスタッフにもお伝えさせてくださいませ。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

再び31ayako様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
記念日でも、ふと近くに起こしになられた際でも結構でございますので
遊びにいらしていただけたらと存じます。

お2人の末長いお幸せと、ご両家様並びにゲストの方々の益々の
ご繁栄を祈念いたしまして結びの言葉とさせていただきます。

貴重な口コミをありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて31ayakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事