竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
HAMA6 さん (女性)
2015年10月
2016年10月

会場・料理、文句なし!
持ち込みに関する自由度は低め?
HAMA6さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

出されたプランの中から、何も考えず自分の好きなものだけ選んでいくと、ポンポンと値段は上がっていきます。お客様に出すもの(食事・ドリンク・引き出物など)は、少しでもよい物を出したかったので、上のランクの物を選びました。一番料金がかかる部分だと思うので、見合った料金だったと思います。

前面ガラス張りの、海が見えるとても気持ちの良い会場で、テラスもあり、お客様は自由にテラスに行き来でき、とても満足です。ただ、会場上限人数(80名)をすべて招待すると、少し窮屈さがあるかなとは思いました。
ただ見晴らしがとても良いので気にならないと思います。

あまり積極的ではなかった私たちにしっかりとしたプランと流れを提示していただき、不安なく当日までを過ごせました。当たり前ですが、リハーサルはないのである程度の流れはイメージしていくと良いと思います。

試着の時間は決められていましたが、着たいドレスの形は決まっていたので、そこまで手間取ることなく終わりました。お色直しのカラードレスは店員さんに推薦されたものを着用しました。その結果、とても好評でした。何人もの花嫁さんを見てきたプロに似合うドレスを聞くのは良いかもしれません。

他の方の口コミ通り、美味しいコース料理だったようです。何人かのお客様からも美味しかったと言われました。勿体無い事に、新郎新婦ともども全く口をつけられませんでしたが・・・。料理を重視されるようでしたら、とても良いと思います。

付き添いスタッフの方がずっとそばについていてくれるので、途中から指示に従うまま身を任せ移動していました。式場スタッフの方は皆親切丁寧であったと思います。

駅近くではありますが、ゆりかもめへの乗り換えが少し不便さを感じましたが、上京者からも行きやすい場所だったようで、良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAMA6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他