竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
skuro さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

披露宴会場からは東京湾が一望できる
skuroさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

入り口から式場までの導線もしっかりしていて迷うことはありませんでした。受け付け前の控え室も広々としていて良かったです。
披露宴会場からは東京湾が一望でき、昼~夕暮れにかけての式で違った景観も楽しめました。

新郎新婦が式の最後に両親へのサプライズで似顔絵の記念品を贈っていて、ご両親が感涙されていたのが印象深いです。

和食ベースのおしゃれなコース料理でした。盛り付けも凝っていて、どれも目でも楽しめるものでした。
これは完全に私個人が悪いのですが、飾りで盛り付けてあった塩を誤って食べてしまい塩辛い思いをしました。

テキパキと料理や飲み物を運んでくださりとても快適に過ごすことができました。

浜松町駅からは、徒歩15分程で少し遠かったように感じましたがまっすぐ歩いていれば着きます。道に迷うことはなさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他