竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ぽぱい さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

海が見え景色がきれいな会場
駅から時間がかかりアクセスにやや不満
ぽぱいさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

披露宴からの参加でしたが、モニターが小さくムービーが見にくかったです。
外観、廊下、会場と全ておしゃれで雰囲気はよかったです。
ただ、廊下で待たされる時間が多く時間を持て余してしまいました。

和装だったので酒樽を割る演出があり、初めて拝見したので印象的でした。
余興の手品もよかったです。

料理は品数もボリュームも十分あり美味しくおなかいっぱいになりました。

式場スタッフはあまり愛想がよく感じられませんでした。
料理提供や給仕の面は良く、パンや飲み物を勧めてくれたりスムーズに行ってくださりました。

シャトルバスを逃すと駅から遠くだいぶ歩きました。
電車を降りてから記載されている出口に出るまでの時間がかかり、予定と大幅にずれてしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他