竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ゆき0429 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

披露宴会場からのロケーションは完璧!
ゆき0429さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

控室もロビーも披露宴会場も普通です。清潔感があり綺麗です!

お化粧室は狭く、化粧を直す時鏡の取り合いになりました(笑)

若干全体的に手狭感はあります。ゲストと新郎新婦の距離が近いので、豪華!というよりはみんなでワイワイするアットホームな披露宴でした。

エンドロールが凄く感動的でした。

ボリューム的にはそんなになかった気がします。味は普通です。

印象に残ったものがあまりないです。

披露宴会場からの景色がすごく綺麗でした。オーシャンビューは圧巻!!とても開放的で素晴らしいです。でも、周りに何もないので、早く着きすぎるとやる事なくて困ります(笑)

交通の便は良いです。竹芝駅から直通だし、浜松町から無料のシャトルバスも出ています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他