竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
万事磐石 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

さすが一流ホテル、洗練された空間でした
万事磐石さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

世界的に有名なインターコンチネンタルホテルですので、設備、雰囲気、外観等最上のものといえると思います。すべてが豪華で、さすが一流だなと感動させられました。またナイトウェディングでしたので、テラスから見える夜景も大変美しかったです。

特段個性的な演出というのはしないカップルでしたが、会場装花やテーブルクロス、ナプキン、食器類などすべてが一級品でした。さりげないところにもお金がかかっていることが存分に伝わってきました。

フレンチフルコースでした。お肉も魚介類も美味しく、申し分ありません。ドリンクのシャンパンやカクテルも美味しかったです。自分が参加した友人の結婚式の中で一番豪華だったと思います。

駅や空港への行道など丁寧に教えてくださいました。クロークの方なども丁寧でした。

電車の駅からも近く、空港へも近く、また東京湾に面していて眺めも良い、という絶好の場所だと思います。アクセスの良い式場を選んでくれたことからも、新郎新婦のゲストへの配慮が伝わってきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他