東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
piko1111 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

店内に大きいツリーがあるところ
ツリー以外は普通のレストランみたい
piko1111さん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

見積りは120名で約251万でした。
1人20925円です。人数を増やせば一人当たりの予算を減らせるということで、150名で見積りしていただくと、約311万で、一人当たりの予算は20750円と少しだけ安くなりました。

売りにしているツリーが店内真ん中に大きくあって、天井も高く広々していた。
ただ、普通のレストランのような感じがしたので、ゴージャス感を求める人には不向きかも。ただ、お花などの装飾をすれば、ゴージャスになる。

上の階段からブーケトスができるようです。また、大きいプロジェクターもあり、DVDとか流すのはいいかもしれません。

普通に感じ良いスタッフの方でしたが、質問したりすると、何度か確認のために長い時間またされたりしました。

原宿駅からも近いし、明治神宮前駅からも近くて行きやすい。
ただし、若者の街なので、お年寄りの来賓客には少し不安ありです。

piko1111さんが比較検討した式場

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年11月25日)

piko1111様

この度は大切なウェディングパーティーの会場選びに当レストランを検討頂きありがとうございます。
このたびは誠におめでとうございます。

ご予算面はレストランウェディングというだけあって、高すぎない金額でご用意出来るのが特徴でもあります。

会場雰囲気につきましてありがとうございます。
ホテルさん等と比べると、会場内がカジュアルになっておりますので、かっちりとしたウェディングをご希望の方には、piko1111様の仰っているようにイメージが少し違ってきてしまいます。
ですが、コメントにもありますように会場装飾次第ではどのようにも変えていけるのが特徴でもあるかと思います。

不慣れなものでお二人をお待たせするお時間が多かったとの旨、失礼致しました。
お二人のご意見をしっかりと今後に生かして参りたいと思います。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお出掛けの際には、是非お食事にいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiko1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F