結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
piko1111 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

品がよくて、雰囲気が最高。
スタッフの押しの強さ。
piko1111さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

挙式なしで120名、約340万円。値引き後で当日割引なら、約206万円。当日決定が無理でした。

チャペルや屋上も貸切で使用できます。式場もふくめ、全体にゴージャスで品がよく、エレベーターも直通で他のお客に合わずに済みます。
屋上は自由に写真撮影可能だそうです。チャペルも式場も全体にこじんまりしていますが、品がとてもありよかったです。

全体に好みの味です。無料なのに、とてもおいしかったです。ただ、いいとこ取りのメニューの試食とのことで、同じ料理を頼むと高くなりそうでした、

全体によかったですが、見積後に本日中に決定しないと割引適用できないということでかなりの割引金額を提示され、その内容のお花がどのくらいの大きさかなどがはっきり分からず、成約後に相談し決定との内容に少し不安を覚えました。今日見て、今日成約というのは、式場探しを始めたばかりの私たちにはあまりにも難しいので、猶予はいただきましたが、もう少し調べたいので、残念ながらお見送りさせていただきました。
切羽詰まった感や、いま決めないとみたいな感じが、無理でした。

銀座のど真ん中で場所柄もよく、駅の地上出口から真っ直ぐで行きやすかったです。銀座ということでは、有名な通りを少し右に曲がるだけですので、とてもわかりやすいです。

piko1111さんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月26日)

piko1111様

このたびは数ある結婚式場の中よりマグナス東京にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

とても当館を気に入っていただきお褒めのお言葉の数々をいただき誠にありがとうございます。

当館ではご結婚式のお打ち合わせとして実際のお料理をフルコースでお召し上がりいただくことができる御試食会の開催もございますので、直接シェフと相談することも可能でございます。
そのためご料金面についても御安心頂くことができます。

またお花や会場の装飾についてもフローリストと直接相談の上、お二人の御希望に沿ったイメージをデッサンにて御提案することも可能でございます。

お二人の大切な結婚式を当館でお手伝いができますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiko1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F