結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「船堀マツヤサロン」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

船堀駅
専門式場
moyako さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

立地的にかなり便利で行きやすい
moyakoさん(船堀マツヤサロン口コミ)

2年ほど前に江戸川区に住んでいる友人の結婚式で行きました。
こちらの挙式では、立派なパイプオルガンの演奏を聴きながら挙式をすると聞いてましたが
本当にチャペルの中に立派なパイプオルガンがありますね。

チャペルはシンプルでしたが、演出の方は凝っていてパイプオルガンで思い出の曲が流れます。
長い白い大理石のバージンロードがシンプルながらも美しい印象が強かったです。
お花の方もかわいい花での飾り付けでキュートな印象でしたね。

和洋の懐石料理でした。
フランス料理と日本の料理の両方が楽しめます。
私としては、フランス料理の方が美味しかったですね。年配の方なら違う意見かもしれません。

進行はスムーズに進んでいたので、計画的に素早く動く感じですね。

船堀駅からすぐでした、立地的には最高でアクセスはいいですね。

船堀マツヤサロン

船堀マツヤサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

この度は船堀マツヤサロンにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
南フランスをイメージしたハニーイエローのチャペルは、オルガンの音色や聖歌隊の歌声、そして白大理石のバージンロードを歩くご新婦様の足音が響くような造りになっております。
幸せなお式となり、私共も大変嬉しく思います。
お料理はフランス料理、日本料理、和洋折衷料理のご用意がございますが、いらっしゃるゲストの方やお二人の好みに合わせてそれぞれのメニューをお選びいただけるようプリフィックススタイルをご提案させていただいております。
幅広い年代の方がいらっしゃるご披露宴でしたので、やはりフランス料理と日本料理の両方を楽しめる和洋折衷料理がご満足いただけたようでよかったです。
貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 船堀マツヤサロン
定休日: 12月28日~2017年1月4日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-591916
0066-9680-550861
船堀マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月28日~2017年1月4日
住所 東京都江戸川区船堀4-1-1 タワーホール船堀2F