汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
にこにこママ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

夜景が素敵でリッチな気分が味わえました。
にこにこママさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

とても綺麗な式場でした。高層階にあるので、特に披露宴中には外の景色が綺麗で見惚れました。夜のお式だったので、夜景が良かったです。

ムービーを見る機会が多く、大きいスクリーンで見やすかったです。内容も素敵でホロリと泣ける場面もあり、新郎新婦の人柄が出ていました。

コース料理で、見た目も華やかで工夫のあるメニューでした。すごく美味しかったです。

スタッフの方は全体的に親切でした。特に、緊急の電話がありどうしても披露宴中に電話に出なければならず、目立たないように屈んで電話をしていたのですが、それをスタッフの方が見ていて、気分が悪いのかと気にして下さりお水を持って来てくださいました。実際はただ電話をしていただけだったのですが、その気遣いがとても嬉しかったです。

駅から近くて良かったですし、道もわかりやすかったです。小さい子どもがいたのでベビーカーで行ったのですが、新橋駅のホームから改札までがエレベーターがなく大変でした。それで時間をロスしてしまいました。会場自体は良かったですが、駅のバリアフリーという点で不便でした。

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

にこにこママ様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F