設備
    演出
    衣装小物
    立地

シック&料理が抜群においしい(投稿者はなえ8190さん)Fish Bank TOKYO口コミ

はなえ8190 さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

シック&料理が抜群においしい

窓が大きく、そこからレインボーブリッジ、東京タワーが見れます。雰囲気はシックで大人の結婚式が挙げられます。会場の設備は白と黒のイメージです。

特に演出はなかったのですが、プロフィールビデオの上映があったが、スクリーンが1台であるため、席によっては非常に見えにくい可能性あり!レイアウト時に注意した方がよいかもしれません。

目でも、舌でも堪能できました。なによりウニが苦手ですが、前菜で出てきたウニのフランは絶品!次はどんな料理が出てくるんだろうとワクワクできます!

料理の説明を丁寧にしてくださる。グラスが空いたらすぐについでくれる。ただ、会場が狭いから(収容人数やレイアウトによるかもしれませんが)私の後ろはスタッフの出入りが激しい席、下げた皿が背中に何度か当たったがスタッフは忙しいからか、気づかず特に謝罪もなく、、、ということがあった。

新橋駅から地下通路で会場まで行けます。暑さ寒さに関わらず良いと思いますが、新橋駅は出口がいっぱいあるので少し迷うかもしれません。ただ、地上に出ると高いビルのため、一発でわかるので、迷うことはないと思います。

特になし

Fish Bank TOKYO
(投稿日 : 2017年05月05日)

はなえ8190様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586281 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

Fish Bank TOKYO