結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
minako3 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

試食が美味しかったです!
minako3さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

見積もりには、結婚式で必要なもの?は全て入れたとの事でした。特典もつけてくれたので、思っていたよりは安く感じました。

プールのある会場がとても素敵でした!周りが白い壁で囲まれていたので、扉が開いた瞬間の貸切感がとても印象に残りました!!
天気が良くプールに日差しが差し込んでいたので、会場全体がすごく明るく、ロビーにも光が入っていてとても綺麗でした!
雨が降った場合でも、歩く通路には全て屋根があるので濡れることは無いとスタッフさんが言っていました。
もう一つの大階段のある会場は思っていたよりも大きな階段で真っ赤な絨毯が敷いてあり、豪華という感じでした。ロビーはとても広く、自分達の写真や飾り付けを自由にできると聞いて、すごくワクワクしました!

演出の紹介は特にありませんでしたが、バルーンリリースをしていただきました!天気も良かったので綺麗でした!

衣装は部屋に飾ってあるのを見学してる最中に少しだけ見ました。素敵でしたが、もっと種類があったらいいなと思いました!

試食ではロッシーニ?という料理を出していただきました!!あんなにしっかりとした量と味がブライダルフェアで出てくるのはとても驚きました!とても美味しかったです!!

担当は女性の方でした。会場の良いところだけを話されるのではなく、私達の事をたくさん聞いてアドバイスしていただけたので、結婚式のイメージがとても湧きました!

みなみの駅からすごく近かかったので、迷う事なく便利でした。ですが横浜線しか通って無いので八王子で乗り換えるのは少し時間がかかりました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 智史 より

(返信日:2016年8月27日)

minako3 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

お二人のご結婚式に対するイメージアップこそが私たちのブライダルフェアの第一目的です。
いただいたコメントから、ご結婚式場のご検討のお役に立てた様子が伺えましてうれしく思っております。

ご結婚式は様々なスタイルがございます。
そのため、会場を探すというよりは、どんなスタイルがお二人にマッチングしているのかが重要になってきます。
そして、会場が見つかった後にはお見積りの内容はもちろん、進行的に何が必要で、何が不要かを考えなければなりません。
これらをウェディングプランナーと打合せの中で考えていくのが
結婚準備になります。

お二人の理想とマッチングした会場に悩んだ際には、
是非とも結婚準備を共に行うプランナーも視野に入れてご検討いただく事をおススメ致します。

もしご縁をいただいた際にはプランナーをはじめ、シェフ、サービススタッフ、私も含めて皆で力を尽くしてまいります。

口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

何か結婚式についてご不明な点やご不安な事がございましらお気軽にお問合せください。
それでは、良いご検討をお進めくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminako3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8