結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
りんりーん、 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

特別感のある会場です!!
りんりーん、さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

迎賓館というだけあって高級感があり、スタッフも設備も充実していました。人気会場みたいなのでたくさんの車が停まっていましたが、建物自体は新郎新婦の貸切になるらしく、どこに行ってもほかのお客さんと入り混じることなくほんとに貸切空間でした。それだけでなんとなくゆったりできるし贅沢な時間を過ごさせてもらいました。あとチャペルで二人の映像が流れる演出がとっても素敵で感動でした。披露宴会場だけでなくチャペルにもスクリーンがあるのは珍しいですよね。

特に派手な演出とかはなかったけど、それはそれで二人らしい上品な感じで好きでした。二人の共通の趣味であるゴルフでフォトスポットを作っていて、それがとってもかわいくてみんな撮りまくってました。披露宴の最後で流れた当日の映像を編集したムービーが最高に感動しました。私もあのムービーは絶対してみたいなと思っちゃいました。

フレンチフルコースでした。量もちょうどよく、一皿一皿こだわりが見られてとってもおいしかったです。出すタイミングも抜群でしたがそれもサービスの質の良さなのでしょうか。デザートはビュッフェ形式で、見た目もかわいいしクオリティ高かったです。

お料理出してくれる人はただ出したり引いたりするだけでなく、声をかけたり程よい距離感でとっても感じがよかったです。何よりみなさん笑顔と挨拶が素敵でした。赤ちゃん連れの友達は安心していた様子だったのもうれしかったですね。

電車で行きましたが、最寄りの八王子みなみの駅降りたら迷わず着きました。ヒールでも10分くらいで着きました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 智史 より

(返信日:2016年8月27日)

りんりーん、様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ご感想から、当日を楽しくお過ごしになられた様子が伺え、うれしく思っております。
ヒルサイドクラブ迎賓館では、専属のウェディングプランナーがお二人に寄り添ってお手伝いをさせていただいており、お二人の感謝など様々な想いをそのままゲスト様へお届けする事をとても大切に考えております。
ウェディングプランナーが当日も立ち会っておりましたのでお客様の想いとシェフやサービススタッフ、フラワーコーディネーター、その他技術者との良い橋渡しをしてくれたのでしょう。
ご結婚式当日、スタッフ皆が一丸となっていた様子が思い出されます。

一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となりました。
これからも当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりーん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8