結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
新米主婦がんばる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

竹の美しい和モダンウエディング
新米主婦がんばるさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

オフィス街の休日だったからかあまり人がいなくて寂しいなと思いながら、徒歩で会場入りしました。式場は竹の見える小道が素敵です。オフィスビル群とは思えない素敵な空間で安らぎました。

乾杯に日本酒が出たのは、珍しいと思いました。和モダンを押し出していて好印象でした。日本酒で乾杯は初めてだったし、自分が日本酒党なので殊更嬉しかったです。

凝った和食コース料理でした。和の器に盛りつけられたお料理数々はとてもきれいで、お味も薄味でとてもおいしかったです。

スタッフの配置があまり上手でない印象を受けました。バタバタと忙しそうで、式場としては慣れていないのだろうなと思いました。

最寄駅は溜池山王で、そこから徒歩で会場まで行けました。そんなに遠くはないです。

響 風庭 赤坂

(返信日:2015年6月1日)

この度は、響風庭赤坂の口コミの投稿をしてくださいまして

お料理や響風庭赤坂の和モダンの雰囲気を
お気に召して頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。

響風庭赤坂では、東京駅からタクシーで5分程の好アクセスの立地
にもかかわらず、都内とは思えない空間を、貸し切りにてお過ごし頂けます。

是非、また機会がございました際には、
お越し頂けましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-552906
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階