結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
namikon さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年8月

ガラス張りの素敵な会場
namikonさん(響 風庭 赤坂(ひびきふうていあかさか)口コミ)

全体的に和モダンな雰囲気で、高級感溢れています。
待合がバー?のようになっており、少し狭いですが、、、おしゃれで雰囲気抜群です。
会場のエントランス、廊下も、重厚感があります。
式場内からガラス越しに見えるお庭が、素敵でした。夏に来たら、もっと緑々しているのかな?でも、当日雪が降っており、雪が少し積もった景色も、風情がありました。寒くなければ、そこに出て写真が撮れたらいいなと思いました。

シンプルな披露宴でしたので、特別な演出などはありませんでした。

おしゃれな盛り付けで、とても美味しかったです!
響のミニボトルが嬉しかったです。

可もなく不可もなくといった感じです。

立地、交通の便、ともにとても良いです。
周りも静かです。

響 風庭 赤坂

(返信日:2018年8月4日)

namikon 様

この度は当会場へ貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

また、響 風庭 赤坂のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。

namikon様におっしゃって頂いた通り、
響では会場がガラス張りになっております為、
日本の四季を感じていただける庭園が広がっております。
気候が良い時期は、庭園での写真はもちろん、
デザートブッフェなどの演出もとても人気です。

また、お料理に関しましては響自慢の和食をご案内させて頂きます。
季節に合わせて食材をはじめ、盛り付け等も変化いたしますので、
見た目の華やかさ・鮮やかさはとてもご好評です。
お2人の門出をお祝い致します自慢の料理をご提供させて頂きます。

響では、ご結婚式以外も平日はレストランとして
ランチ・ディナーと通常営業しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 風庭 赤坂
通話無料0066-9680-574409
響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階