国営昭和記念公園にほど近い「パレスホテル立川」は立川駅より徒歩5分のコミュニティホテル。木のぬくもりと白を基調としたチャペルは自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。隣接するガーデンではバルーンリリースやフラワーシャワーの演出も可能。天井高7mのバンケット「ローズ」は装飾次第で様々なスタイルに変わるパレスホテル立川最大のバンケット。少人数ウェディングには上品であたたかみのある「藤」など、おふたりのご希望に沿ったスタイルでのパーティーが叶います。

立川駅
it1283 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

ホテルウエディングを考えてる方にお勧め
it1283さん(パレスホテル立川口コミ)

広々としたエントランスでした。
グランドピアノや電気の装飾などが豪華に見えました。式場も広く、大勢の方を呼べ、来賓のかたも満足できる式場だと感じました。

和を中心とした料理で、とても食べやすかったです。海老やお刺身ととても豪勢な料理でした。

親切丁寧に対応していただきました。
お出迎えからお見送りまで笑顔で対応していただき、とても気分が良かった。スタッフの人数も多く、些細な要望も聞いてくれる様子が見えたので、安心して楽しめました。

駅から近いので行き帰りが楽でした。遠方からの人はホテルが近くにたくさんあるので向かいやすい。とくに女性は荷物が多く、高いヒールを履く人も多いので駅から近いという点がとても助かると思います。

パレスホテル立川

ブライダルマネジャー 中村房子 より

(返信日:2015年11月15日)

it1283様

この度はパレスホテル立川へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご家族様のみの少人数Weddingから最大500名様収容の披露宴会場を有し、
お客様のご希望のWeddingをお手伝いさせて頂きます。

また、JR立川駅からも徒歩3分の立地にございますので、
女性やご年配のお客様にもご不便なくお越し頂けるかと存じます。

お料理は和食の他にフレンチや和食・フレンチ・中華から人気の料理を取り合わせたミックス料理をご用意しており、様々なご希望に対応させて頂いております。

it1283様から過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけた事を承り、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフの何よりの励みともなりますので
皆に伝えさせていただきたく存じます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてit1283さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル立川
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-561943
パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都立川市曙町2-40-15