設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場は結構キレイでした(投稿者R1suさん)パレスホテル東京口コミ

R1su さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

式場は結構キレイでした
スタッフの対応が悪いホテルなのに

お手洗いも会場もすごくきれいで良かったです。
クロークも大きくすぐに荷物を受け取れました。

2人が用意した演出はよかったです。

シェフが会場の後ろで料理をリアルタイムで作るみたいな演出でしたが、演出だけで大したことなかったです。

入り口で案内された人と途中で声をかけてきたスタッフの案内が違く戸惑いました。
神前の式で友人の一部出席を把握していなかったのか披露宴会場の前で待たされそうになった。
ちゃんと両家の名前だけどなく挙式から出席なのか聞くべきだと思います。

披露宴内でもまだ食べているのに食事を下げられそうになったり、プロフィール映像を見てる時にやたらと飲み物いかがですか?と聞いてきて映像をしっかり見れなかった。
飲み物何があるか分からずウーロン茶しか頼めなかった。

地図には東京駅から近いと書いてあったが結構遠かった。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

R1su様

この度は私共パレスホテル東京へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフのご案内や、サービスにつきましてご不安やご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は、きちんと現場スタッフへ申し伝え、ホテルへお迎えするすべてのお客様にご不安なくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に尽力する所存でございます。改めて、お詫び申し上げます。

その他、ホテル内設備に関してはご満足いただけたようで安心致しました。
R1su様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR1suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 5