国際展示場正門駅, 国際展示場駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

可愛らしいウェディングの街
さまサマーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

初めて訪れて、小さな街のようになっているのには驚きました。移動は必要にはなりますが、しっかりと目的別に建物があり、分かりやすいとは思います。少し早めに着いたので、お洒落な小さなカフェのような建物でお茶をいただき落ち着けました。披露宴会場も、天井が高く、内装も宮廷のようで可愛かったです。チャペルも驚くほどではありませんでしたが、厳かな感じでした。

ガーデンに出て、風船をみんなで飛ばしました。天気が良かったので安心でした。

特別に記憶に残っているのは、新郎新婦が取り分けてくれたデザートブッフェです。食べる時間はかなり少なくて堪能出来ませんでしたが種類もあり美味しかったです。

特に1日いて困ったことはありませんでしたし、移動もありましたが迷うこともなく誘導してもらえたと思います。

やはりどうしても普段はなかなか訪れる機会が無い駅だけに不便さは感じてしまいます。帰りもお台場まで出ればお茶などして帰れたのかもですが、力なくそのまま帰りました。しかし、離れているだけに、辺りは静かというか落ち着いているとは思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10