国際展示場正門駅, 国際展示場駅
でぃっく さん (女性)
2015年5月
2016年7月

敷地内全体の雰囲気がとてもよくオススメ!
でぃっくさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

オプションや追加料金になってしまうことが多く、やりたいことなどを我慢した部分もあった。
もともとのプランだけではやはりものたりないな、と感じた。
節約のため、自分たちでできること(招待状作りや席次表の制作など)は自分たちでやったので、
とても大変だった。

チャペルも白が基調で美しく、希望通りでした。
披露宴会場はガーデンつきなので、ガーデンパーティができ、最後のデザートビュッフェも
ガーデンでできてとても好評でした。

可もなく不可もなく、といったところ。
ほぼ、式場に用意されているプログラムどおりにやりました。

衣装は日にちによってあったりなかったりするので、早い者勝ち。
これは、試着も、本番に衣装が空いているかも早い者勝ちなので、気に入ったらすぐ決めたほうがいいと
思います。

味も見た目もよく、みんなに好評でした。
量も多く、女性の中には食べ切れなかった、という人もいました。

親身になって相談に乗ってくれて、とても助かりました。
ワガママも聞いてくれて、とても感謝しています。

駐車場もあるので、足の不自由な方にもよかったと思います。
電車の駅も2駅使えて、便利なほうだったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10