国際展示場正門駅, 国際展示場駅
sou07 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

庭を使ったウエディング☆
sou07さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

式場内での移動が楽でしたが、外でやるイベンが多いので、もし雨だったら大変だなと思いました。
式場内は道が複雑ですが、係りの人が案内してくれますので問題なくいけます。
雰囲気は王道というかんじです。

庭を使った演出(スイーツビュッフェ、庭からの登場など)ができるところが良いと思いました!
繰り返しになりますが、もし雨だったらどうするんだろうと思いました…

美味しかったです。
旦那から別のアニヴェルセルは美味しくなかったと聞いていたので、あまり期待していませんでしたが、
お肉も柔らかくて最高でした。

若い方多めと感じましたが、対応は丁寧でした。
飲み物やパンもこまめについでくれます。

国際展示場駅から少し歩きます。
雨だったら少ししんどいかもしれませんが、立地は悪くないと思います。
道は複雑ではないので迷いにくいです。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

sou07 様

この度は、アニヴェルセル 東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

アニヴェルセル 東京ベイは、天候に左右されない全天候型の式場でございます。

お庭が使用できない状態の場合は室内空間のお部屋とピロティという屋根がある外の空間が使用できるようになっております。

もし、またお越しいただくことがございましたら、ぜひご安心くださいませ。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsou07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10