泉体育館駅
くみーこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

エレベーターがありバリアフリーな所
費用が高め。交通の便。
くみーこさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

とても高いイメージを受けました。当日成約で安くなると言っていましたが、色々費用抜かしても330万と高めでした。それから増えていくと思うと高額になりそうです。

とても綺麗で広く貸切なので良かったです

演出は沢山ありそうでしたが、それなりに値段が高くなるのであまりやらなくてもいいかと思いました。

下見してません。

シェフの説明も良かったです。牛フィレは美味しかったのですが高いコースなので悩みどころです。

担当の方が丁寧でした。金額の説明もよくしてくれました。指輪を買うつもりはなかったのですが、指輪フェアの予定を勝手に入れられていたのがあまり印象が良くなかったです。

駅から近いのですが、八王子や立川駅から少し距離があります。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

くみーこ様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フェアを通して少しでもご結婚式当日をイメージしていただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川では会場を、おふたりと大切なゲストの皆様との完全な貸切での空間でご用意をさせていただいております。

くみーこ様のご結婚式にはたくさんのゲストが参列されるとお見受けいたしました。
ガーデンでの、ウェルカムパーティーやケーキブッフェのお時間がゲストの「笑顔」が溢れたお時間になりそうですね。

くみーこ様のご結婚式当日が最良の一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
是非、おふたりらしさの溢れたご結婚式にしていきましょうね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1