2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
くにニャン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

動線が短く負担が少ない
民家が隣接。JRから距離あり。
くにニャンさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

初めての見学でしたので、基本的な内容で見積もり作って頂きエリアでの相場など丁寧に教えてくださいました。

動線がシンプルで新郎新婦もゲストにも負担の少ない会場になっています。チャペルは天井の高さと青の色彩が特徴的でした。

バルーンリリースやフラワーシャワーなど一通りは用意があるみたいです。大階段やガーデンブッフェが売りだと思います。

基本プランでは物足りないのでプラスにかかるでしょうと、正直に教えていただけました。

前菜は普通。デザートのクレームブリュレはとても美味しかったです。やはり基本プランでは品数が少ないため、見積もり段階でグレードアップしました。

見学なのに、至る所にドアマンがいてびっくりしました。見学からお客様を大切にしていると感じました。

モノレールの駅からは近いですが、来たときは民家が隣接してて雰囲気的にどうなのかなと不安になりましたが入ってしまえば気になりませんでした。

くにニャンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月8日)

くにニャン様

この度はアニヴェルセル立川にお越しいただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フェアを通して、ご結婚式のイメージを湧かしていただけましたでしょうか。

<披露宴会場>や<チャペル>、<デザート>に加えて<スタッフ>までもをお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
おふたりをお迎えしたスタッフが、ご結婚式当日はおふたりの大切なゲストの皆さまを"おもてなし"させていただきますのでご安心下さいませ。

アニヴェルセル立川では、ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう「施設」や「会場づくり」にこだわっております。

ご結婚式当日はガーデンのついた貸切の空間でおふたりとゲストの皆さまだけのお時間が過ごしていただけますので楽しみにされていてくださいね。

くにニャン様のご結婚式当日が「笑顔」と「祝福」で溢れた一日になりますように…

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくにニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1