泉体育館駅
maicoo さん (男性)
2015年1月
2016年2月

準備から当日まで丁寧に対応してもらった
予算がオーバーしてしまった所
maicooさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

少々予算オーバーでしたが、終わってみたら満足のいく内容だったので納得しました。

私たちが選んだ披露宴会場は茶色をベースとして落ち着いていたので、とても気に入りました。改装したばかりでとてもきれいでした。

ドレスは沢山種類がありましたが、予約がいっぱいだったりして、着たいものが着れず残念でした。沢山着させて頂きましたがスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです。

試食会でもお料理が美味しくて、式場の決めてになりました。当日参列した方からも美味しかったとお声をかけて頂きました。

参列した方からもスタッフの対応がとても細やかでよかったと褒められました。プランナーさんも音響担当の方も、メイクの方もどの方もとても気持ちよくお話ができ、打ち合わせも当日もとても楽しむことができました。

駅から近く、駐車場も沢山あります。電車でもくるまでも行けたのでよかったです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

maicoo様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

おふたりのお気に召していただけた会場で、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご結婚式の主役であるおふたり、そしてゲストの皆さまをお迎えするにあたって、スタッフの教育には力をいれております。
当日最良の1日のお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

今後もおふたりの「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1