泉体育館駅
さおりさおり さん (女性)
2015年1月
2016年2月

知らない人とバッティングしない
写真が上手く取れて無かったので少し残念
さおりさおりさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

割り引き制度で料理が一番高いランクのモノに出来た為、みんな喜んでくれました。お花等、削れる所を見直しましたが、思っていたよりかかってしまった。

ちょうど改装した時だった為、綺麗でした。
スタッフの方々も一生懸命私達の希望を叶えてくれようとする姿勢が良かったです。青色の珍しいヴァージンロードで、白いドレスが綺麗に映えたので良かったです。

テーマを決めて式を作って行ったのですが、アイデアを一緒に考えてくれました。手作りのティアラを取り入れたい旨を伝えると、嫌な顔せずに取り入れてくれました。

納得いくまで試着ができたので、自分に合う物が見つかりました。品数もお多かったので良かった。

年配の方々も胃もたれしないように、和の要素を取り入れつつ、フランス料理でみんなの受けが良かった。

式では手作りのティアラを用意していったのですが、間違える事なく着けてくれました。冬にあげたので、ドレスに合わせてかわいいポンチョを用意してくれたりと、温かい気遣いがありました

家から近い為、行きやすかったです。
モノレールも近い為、来るかたも来やすかった。

記念日レストランに来たため

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

さおりさおり様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な記念日の場所を、アニヴェルセル立川にお選びいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式では、ゲストの皆さまと素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご結婚式当日は、ご自身でティアラをお手作りされたんですね。
きっとゲストの皆さまにはドレス姿のさおりさおり様が輝いていたことと思います。
おふたりが料理もゲストの皆さまがお気に召していただけたということで、当日はおふたりにとって最良な1日になっておりましたら幸いでございます。

今後もおふたりの「記念日」のお手伝いができればと思いますので、記念日レストランにもお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおりさおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1