2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ウッチ~ さん (男性)
2013年10月
2015年10月

妥協しては、いけません
ウッチ~さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

季節や、時間割、セット料金あり

カメラ撮影は、大事。
アルバムも迷った。

式専用設計なんで、素晴らしいよ
ガーデンも、デザートブュッフェ出来て気持ち良いし。
階段降りて登場なんて、主役になって気持ち良いよ。

いろんなオプションあって選ぶのが、大変
音楽から、動画も自作品できるしね。

いろんなところから、集めているから、種類やサイズも選ぶのが大変
新婦のドレス試着に何時間かかったか、わからないよ!カメラ片手に新郎も、新婦のアシスタントです。

味最高 見た目から、美味しさが伝わる
パンも焼きたてが美味しくてついついお代わりするよ。

気配りしてくれますよ
常に、新郎新婦の事を考えて助っ人してくれたのは、最高です。

立川駅からバスあるし、モノレールで景色を楽しみながら行くのもグット。

あっという間に式が、終わってしまいました。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

ウッチ~様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、アニヴェルセル 立川をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、あっという間に式が終わってしまったとのことですが、本当にあっという間ですよね!!
だからこそ、お写真や映像の撮影は大切だと思います。
色々な形で振り返ることができますものね。

ぜひ、ご結婚式当日はあっという間だった一日を、レストラン記念日などで、おふたりでまた体感しにいらしてください。

ウッチ~様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1