2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

チャペルが素敵だった。
しましまじろーさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

チャペルが素敵な式場でした。新郎新婦が長い階段を降りながらフラワーシャワーをするのも、とても感動的でした。披露宴会場にも長いらせん階段があり、新郎新婦の登場がとても素敵でした。

新郎が消防士だったこともあり、余興で消防士の同僚の方が、訓練をそのまま会場でやってくれました。二階からロープをつたって降りる演出はとくに迫力があり、ハラハラ、ドキドキしましたが、とても感動的でした。

ボリュームがあり、とてもおいしくいただけました。お肉料理もやわらかいお肉で満足できるものでした。

飲み物がなくなると、すぐに注文をとってくれて、とても気がきくスタッフの方でした。お料理の説明もきちっとしてくれました。

モノレールに乗り継がなければいけなかったので、少し不便な場所でした。その代わり繁華街ではないので人ごみの中を歩くことはなかったです。

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

しましまじろー様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご結婚式当日は、消防士の方々ご楽しい余興をしてくださったんですね。
きっとご披露宴は、たくさんのゲストの皆様の「笑顔」が溢れたお時間になったことと思います。

アニヴェルセル立川では<挙式>では「感動」を、<披露宴>では「笑顔」のお時間を過ごしていただけるような空間づくりを心掛けております。

おふたりにお会いになる機会がございましたら、その際にはご結婚式の昔話に花を咲かせてみて下さいね。

もし、次回ご来館頂く機会がございましたら、立川駅からでている無料シャトルもご利用くださいませ。
しましまじろー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1