白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
さおり0321 さん (女性)
2013年10月
2015年5月

おもてなし婚をしたい人にお勧め♪
さおり0321さん(八芳園口コミ)

入口に入る時からおもてなしの精神に溢れていました。結婚費用は相場の平均的な値段でしたが、設備、演出、進行、食事、もろもろのサービスは、最上級だった印象があります。

予約が殺到している時期だったので、残り少ない披露宴会場から選択することになりましたが、和風の華やかな会場を選ぶことができ、非常に満足しています。

八芳園のおもてなしをテーマにインフィニティのマークをモチーフとした紙袋など、さりげない箇所で、八芳園のオリジナリティが演出されていて、さりげなさに好感を持ちました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

主人が食事にこだわりを持っていたので、豪華なコースにさせてもらいました。お寿司や和風創作料理が沢山出てきて、試食会でも非常に美味しかった印象があります。食事が最も満足した要素の一つだと思っています。

常にスタッフの方がお客様に目を配っていて、丁寧な接客をしていただき、大変好感を持ちました。

白金台から徒歩1分、品川からもバスで来ることができ、ととてもアクセスしやすい場所だったと思います。

八芳園

(返信日:2015年12月6日)

さおり0321様

この度は誠におめでとうございます。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

お食事に大変ご満足いただけ、私たちも非常に嬉しく思っております。
おふたりの結婚式のメニュー・レシピはずっと保管をさせていただいて
おりますので、また結婚記念日の際などにはお召し上がりにいらっしゃってください。

八芳園は「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1