結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

凛々ちゃん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

料理重視&温かい雰囲気がお望みの方向け
凛々ちゃんさん(レストランパッション口コミ)

お洒落で落ち着いた印象のレストランでした。内装は洋風モダンで、立派なお屋敷のパーティに招待されたような特別感がありつつ、会場がすごく広いというわけではないのでアットホームな結婚式でした。

奥の方に暖炉があって、そこで鶏の丸ごとを直火で焼いていました。あの美味しそうなお肉が出てくるのか~楽しみ~と思ってました。また、クロカンブッシュ(小さなシュークリームを沢山積み重ねたウエディングケーキ)が出てきて初めて見たので、テンションがあがりました。ほのぼのした雰囲気とお料理が楽しみにできる演出がある会場です。

料理は全体的においしく、温かいものは温かいうちに出てきました。シェフの方が外国の方で(どこの出身か忘れてしまったのですが)出身国の家庭料理を出してくれました。初めて食べる味ではありましたが、珍しいお料理が食べれたことが新鮮だったのと、家庭料理を出したシェフの結婚を祝福する気持ちが伝わり好印象でした。クロカンブッシュもとても可愛い飾りつけで、味も美味しかったです。

動きが気にならなかったので、特に印象には残っていないのですが、いたって普通だったと思います。それだけ自然な接客をしていただけたのだと思います。

代官山と恵比寿の中間くらいにあります。恵比寿から歩いていくと、直線ではありましたが20分くらいかかりました。ヒールであったり、天候が雨だと少し不便に感じました。タクシーを利用すれば1~2メーターくらいだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号