結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こはまこ さん (女性)
2013年10月
2016年7月

お料理がとにかくおいしい!
ワイワイ騒ぎたい人には不向きかな…
こはまこさん(レストランパッション口コミ)

テラスで人前式だったのですが、緑が多く、ウエディングドレスの白が映えました。アットホームな雰囲気もあり、参列してとても温かい気持ちになります。
店内はとてもクラシカルなインテリアでした。一般的な披露宴会場に比べると天井が低いので、落ち着いた雰囲気にしたい方はいいと思います。

人前式では、新婦のご友人がブライズメイドとして式のアテンドをしていました。とてもアットホームな感じがして、良かったです。
披露宴では新郎のご友人が、半裸でダンスをしながら一気飲みみたいな、かなりはっちゃけた余興を用意していたのですが、会場の雰囲気とはミスマッチな様に思いました。ただ、私は親族だったのでそう感じましたが、ご本人たちは楽しんでいらしたので、まあ、ありなのかなぁ。。思います。

おいしすぎます!お腹がはちきれそうでしたが、美味しいので次のお料理も食べたい…という感じでした。ぜひご招待される方には、お腹に余裕がある服装で参加することをオススメします(笑)
一般的な披露宴だと、出来上がって暫く経ったお料理が運ばれてきますが、こちらは出来立てが順々に出てきてたようで、テーブル毎にサーブの時間差はあったように思いますが、ボリュームもあるのであまり気になりませんでした。

サービスは、さすがレストラン、大満足でした。サーブのタイミングやドリンクについても、ゲスト毎に対応してくださり、きめ細やかだったと思います。

ヒルサイドテラスなので、駅から少し歩きますが、代官山は散歩にはぴったりなので、苦になりませんでした。

レストランウエディングは、これからも節目でお食事に行けたりして良いなーと思いました。
今回のお式も、プロポーズされたレストランということで選んだそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号