東京 町田・八王子・23区外エリアの専門式場「八王子エルシィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子駅, 京王八王子駅
専門式場
oremoca さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

少人数で落ち着いた結婚式がしたい人向
oremocaさん(八王子エルシィ口コミ)

落ち着いた雰囲気、良い意味でレトロな雰囲気だった。
お化粧室が披露宴会場から階段で降りた所にあったので足の悪い方などはエレベーターを使わなければならなかった。

天気にも恵まれ、屋上のフラワーシャワー、鐘を鳴らす演出、どのシーンも写真を見返しても本当に綺麗でした!

新郎新婦のこだわりもあって全部美味しかった!
メニューは洋食のみのコース料理でした!

ベテランスタッフのかたが多くて、サービスなども安定していた

JR八王子駅から徒歩15分程、バスも出ているのでそこまで苦痛ではないと思う。地元が八王子のカップルで結婚式を挙げる事が多いのかなと思った。

結婚式場選びでハード面、会場の華やかさや新しさで選ぶ方も多いと思うが、結婚式は場所や設備よりも新郎新婦の気配りとスタッフの方々の行き届いた対応、何より皆んなの祝福する気持ちがあれば本当に素敵な結婚式になると実感した披露宴でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子エルシィ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前