結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

m.hm さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

下見でも感じられるホスピタリティ
全体的に写真よりコンパクト
m.hmさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

出していただいた見積もりが予算相応でしたが、当日成約特典などがありすぐには決められないので困りました。

バンケット以外はひとつひとつのお部屋が小さく作られていて本当に一軒家でパーティーをするような雰囲気がすてきです。屋上へ続く階段などは少し狭い印象でした。

映像演出を見させていただきましたが、ここで式を挙げたいなあと思わせるようなものでした。屋上は写真で見るより狭く少し寂しい印象だったので屋外での演出にはあまり魅力を感じませんでした。

広いバンケットで1人試食をしたので緊張しましたが、メインのお肉料理もおいしく、デザートの盛り付けもかわいかったです。

会場の隣にある建物で会場や式について丁寧にヒアリングしていただきました。新婦ひとりで見学に訪れたのですが、バルーンリリースの体験をスタッフの方が一緒にやってくれたり、バンケットの見学の際ヒアリングシートに記入した好きな音楽をかけていただいたり、下見なのに素敵なおもてなしで感動しました。

駅から上り坂で少し大変ですが、距離は遠くありません。ホテルなどど違い隠れ家的な場所にあるので、わくわくしながら会場へ向かえると思います。

クオリティの高い接客で安心しておまかせできる会場だと思います。コンパクトな会場なので招待客が60人以上の場合は少し手狭な印象を受けるかもしれません。式の日取りがとても大変で中々希望が通らず、やっと空いている日を見つけてもらいましたがその場で仮予約の契約をすすめられるのが1人で下見をしている身としては少し困りました。

m.hmさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

会場に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時