結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ききららさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

デザートビュッフェが美味しかった
ききららさんさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

挙式会場は光が射し込んでとてもきれいで、披露宴会場は少し狭い印象を受けたが、人数が少なかったためちょうど良いと思った。

フォアグラが美味しかった。料量は多いくらいだと思ったが、とても満足しました。デザートビュッフェがとても美味しく種類がたくさんあった。

ドリンクがなくなったら、その前に飲んでいたものを聞かずに素早く持ってきてくれた点がとても良かった。また、ドリンクの種類がとても多く、私はお酒が飲めないのですが、ノンアルコールカクテルが充実していてとても美味しかった。

恵比寿駅から徒歩5分ほどにあり、会場までの道には案内の方が2人ほど立っていたのでわかりやすかった。
周りは閑静な住宅街という印象を受けた。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

このたびは、ご参列をいただき誠にありがとうございました。

恵比寿駅徒歩3分の好立地に佇むイギリスをコンセプトにした
恵比寿迎賓館はご参列されるゲストのことを第一に考えて設計された会場になります。

このたび、頂きましたご意見に耳を傾けて、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りをいただけますと幸いです。

お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時