結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mihooo さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

1日2組限定で綺麗。
少し高いのかな。。と思います。
mihoooさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

少し高いのかな。。けど価値はあると思います!

自宅に招くアットホームな感じとまだ出来て五年もたっていないのでとっても綺麗で非日常感も両方味わえると感じました!
1階から3階まで上がる度に毎回感動できるのでゲストにも喜んでもらえると思います!
やはり屋上のガーデンは1番良かったです!天気が良ければ最高の思い出になると思います!

子連れのゲストが多いと伝えたら、一階のソファを食事の時に配置して子供が自由にできる様になると提案してくれたり、その人それぞれのオリジナルプランを作ってくれると感じました!

ドレスも可愛いものが沢山ありました!

料理にはかなりこだわっていると言っていたのできっと美味しいと思います!

料理の試食をしていない

清潔感がありとても親切な方ばかりでした!1日2組限定なのでしっかりサポートしてもらえると思います!
1日貸切のプランもあるそうなので要望には応えてもらえると思います!

恵比寿駅西口から線路沿いに少し行ったところにありました!場所は駅近くでわかりやすいと思います!
坂道を上がるのですが5分もかからないと思います!
住宅街の中な可愛い素敵な建物がありそこがヴィクトリアガーデンでした!

とても綺麗でオリジナリティもだせてとても女の子が好きな雰囲気だと思います!

mihoooさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時