結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

モリノ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

おしゃれな街におしゃれな外観の式場
モリノさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

邸宅貸し切りなので費用は高めです。当日は貸し切りなので前撮りは重視されない方が多いですとスタッフのかたはおっしゃってましたが、当日にそんなに落ち着いて写真が取れるとも思わないので、前撮りの見積もりをいれると完全に予算オーバーになってしまいました。

縦の移動が多いです。
ゲストの動きとしては1階で待機、3階のチャペルに行き
屋上ガーデン→2階or2階披露宴会場といった感じで上に下に忙しいです。
その上エレベーターが1つしかないので、若い方は階段で行けばいいと思いますがそれでも渋滞してしまうような気がします。

チャペルは天井に水が流れていて、静かな挙式に水音のみが聞こえる瞬間もあり雰囲気は大変良いです。

貸し切りなのでオリジナルの演出ができると思います。
また、当日エンドロールも提携している業者がかなり質がいいとのことなので、当日エンドロールを検討される方は利用したほうがいいと思います。

ハーフコースをいただきました。デザートはサプライズプレートを用意して頂きました。
試食した場所と厨房が離れていたので若干冷めていましたが、当日は披露宴会場の隣に厨房があるので冷めることなくいただけると思います。

間違えて事務所ではなく会場に行ってしまった際に、連絡をしたら走って迎えに来てくださいました。
説明をしてくださった方は「貸し切りの特別感が売りです」と何回も何回もおっしゃっていて、他には無いんかい!と心の中で突っ込んでしまいました。
お料理の配膳、ドリンクの提供と様々なスタッフさんとお話しましたが、何度も同じことを聞かれて
スタッフ間の情報の共有ができていないように感じました。

会場と説明を受ける事務所が少し離れており、分かりづらかったです。
会場自体も駅からは近いのですが駅前が混雑していて分かりづらいので、初めてここに来るゲストのことを考えると、ちょっと不便だと思ってしまいました。

モリノさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時