結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mihooo さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アットホームな式があげられそうです。
司会や花代など追加料金がかかります。
mihoooさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

レストランウェディングなので費用は抑えられると思います。ただオーバーした人数は一人プラス12000円かかるなどあるので人数に合ったレストラン選びをした方が良いと思います。

招待人数を30名前後と伝えちら青山一丁目と代官山のオシャレなレストランを紹介していただきました。資料のみで実際に行ってないのですが、資料を見る感じだと素敵なレストランでした。他にもしっかりとしたレストランなど幅広くある印象を受けました。

シンプルで暖かい式にしたかったのであまり凝った演出はもとから考えていなかったのですが、色々丁寧していただけました。人前式ではオリジナルの文書を読んで良いとのことでしたので取り入れたいと思いまささた。

衣装は見ていません。

料理の試食はしていません。

料理の試食をしていない

担当の男性はとても感じが良く丁寧に説明していただけました。妊娠中の私を気遣っていただき安心してお話をきけました。

表参道B2出口をでてすぐにあるAOビルの二階にありました。場所はとてもわかりやすく立地は最高だと思います。

mihoooさんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

mihooo様

この度は、小さな結婚式のご相談会にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式表参道サロンではチャペルでのご結婚式以外にも
リゾートウェディングやレストランウェディング、ホテルプロ―デュースウェディング等幅広い形でご結婚式のサポートをさせていただいております。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりmihooo様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。
ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン等色々ご案内して頂いたところ、レストランウエディングで、見積もりは20名で25万程でした。その中にペーパーアイテムや、引き出物等の費用は組み込まれていないので、実際の費用はもう少し膨らむかと...

モチ子 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり