結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あこa さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

迎賓館そのものはとても気に入りました!
迎賓館の周りが現実過ぎて……
あこaさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

値引きなどはしていただいたのですが、最低限の見積もりなのでここから衣装や料理は上がるだろうなと予想されました。
もう少しきっちりと見積もりを出してみないとわからないです。

挙式会場や披露宴会場はとても良かったです!
落ち着いた雰囲気で、一軒貸しきりはとても素敵だと思いました。
チャペルには天窓があり、そこに水が流れているのも光に照らされるとキラキラして素敵でした。

風船をとばす演出を経験させていただきました。
晴れた日に沢山で飛ばせば綺麗だろうなと思います。

お肉が少し固かったです。
味は好みによると思いますが、私には少し味が濃かったです。

式場スタッフの方はとても話しやすく、親切で良かったです!

駅から近いのは良かったですが、駅から会場までの道のりが坂道で臭かったです……(式場のせいではありませんが……)
又、式場から一歩でるとマンションなどがあり一気に現実に……

あこaさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時