東京 恵比寿・代官山・広尾・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2016年1月 (投稿2016年1月)
ロビーやガーデンはとても良かったです。
ただ全体的に二次会向けの会場かなという印象でした。
挙式はガーデンで行う様ですがこちらは季節や天気がかなり左右されそうだと思いました。雨が降ってしまうと、ロビーもしくは披露宴会場で行うということです。
控え室などはレストランの一部の部屋を使うようです。
披露宴会場は写真で見るより狭いイメージがありました。
特に印象的な演出はなかったです。
持ち込みも出来そうだったので、式場の衣装の提携先は下見していません。
お料理はとても美味しかったです!
結婚式は和食やお肉のイメージがありますが、個人的にはピザなどのイタリアンは食べやすく、おいしいので良いなと思いました。
ピザもハート型に作ってくださり、味はもちろん、見た目も楽しめました!
担当プランナーは…………という印象でした。
私が検討している挙式を片っ端から悪く良い、「ゼックスは一流」アピールがすごくてうんざりしてしまいました。
他の式場を悪く言うのは如何なるものか……。
ただ担当ではないスタッフの方は、他の式場の良いところとゼックス代官山の良い所を説明してくれて、とても良かったです。その方に担当していただきたかったです。
レストランのスタッフはとても親切に対応してくださり、良かったです!
代官山駅から近く、通り沿いで立地はとても良いと思いました。
会場名 | XEX DAIKANYAMA |
東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F
レストランウェディングなので、設備がしっかりと整っていないところがあるので、それを考えると費用は普通かなと思います。
挙式料は椅子を並べるだけ(雨天は室内)と考えると、若干高い気も……