結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あこa さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

お料理がおいしかった!
担当プランナーの対応が……
あこaさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

レストランウェディングなので、設備がしっかりと整っていないところがあるので、それを考えると費用は普通かなと思います。
挙式料は椅子を並べるだけ(雨天は室内)と考えると、若干高い気も……

ロビーやガーデンはとても良かったです。

ただ全体的に二次会向けの会場かなという印象でした。

挙式はガーデンで行う様ですがこちらは季節や天気がかなり左右されそうだと思いました。雨が降ってしまうと、ロビーもしくは披露宴会場で行うということです。

控え室などはレストランの一部の部屋を使うようです。

披露宴会場は写真で見るより狭いイメージがありました。

特に印象的な演出はなかったです。

持ち込みも出来そうだったので、式場の衣装の提携先は下見していません。

お料理はとても美味しかったです!
結婚式は和食やお肉のイメージがありますが、個人的にはピザなどのイタリアンは食べやすく、おいしいので良いなと思いました。
ピザもハート型に作ってくださり、味はもちろん、見た目も楽しめました!

担当プランナーは…………という印象でした。
私が検討している挙式を片っ端から悪く良い、「ゼックスは一流」アピールがすごくてうんざりしてしまいました。
他の式場を悪く言うのは如何なるものか……。

ただ担当ではないスタッフの方は、他の式場の良いところとゼックス代官山の良い所を説明してくれて、とても良かったです。その方に担当していただきたかったです。

レストランのスタッフはとても親切に対応してくださり、良かったです!

代官山駅から近く、通り沿いで立地はとても良いと思いました。

あこaさんが比較検討した式場

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

あこa様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

身に余るお言葉と、貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご案内をさせて頂きましたプランナーにおきまして、あこa様のご気分を害す発言があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、当レストランも行き届かぬ点がございます中、他会場様についてのご意見を申し上げるなど、お恥ずかしい限りです。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

XEX代官山の明るい雰囲気や、レストランのお料理におきましてはお気に召して頂けましたようで何よりです。
今度ともレストランとしてご利用を頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F