3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 乃木神社/乃木會館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「乃木神社/乃木會館」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 青山一丁目駅
神社・仏閣

神社、会館、プランニング全て。
非の打ち所がない所がとても残念です。

花咲く桜さん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年12月 (投稿2023年12月)

乃木神社について、結婚式相談所で見積もりを聞いていたんですが、実際のプランニングをした中での見積もりを聞いて思った以上に安く済んだので、1度行くのはおすすめかと思います。

神社の中は都内とは思えない程、静かであり別世界の空間のようでした。また、会館の中も人数に合わせた披露宴スペースがあり、少人数でも大人数でも対応は可能であるかと思います。

神前式に対しての説明や食事に対してのコースの内容もとても細かく説明して頂けるので、親切だと思います。

コース料理の中で日本食に対して、冷めないような配慮をして頂けるのがとても良かったです。

初対面でも、親身に自分たちの結婚式への思いを引き出し、想像を膨らませるのがとても上手だと思います。
また、素直に提案をして頂けるのが1番好印象でした。

乃木坂駅のA1ゲートから徒歩1分であり、老若男女問わず、訪れやすい場所になってると思います。

乃木神社/乃木會館

乃木會館スタッフ一同 より

返信日:2023年12月16日

花咲く桜さん様

この度は、数ある結婚式場の中から乃木會館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
乃木神社・会場につきまして、沢山お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
乃木會館では、多彩な会場がございますので、お二人に合ったスタイルが選べるところも魅力のうちの一つでございます。
また立地につきましても、駅から近くご招待されるゲストの皆様に大変喜ばれております。
四季を感じられる乃木神社と和魂洋才をコンセプトとした華やかな乃木會館にて、都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけます。
スタッフ一同お2人のご結婚式のお力になれればと思っております。
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花咲く桜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前
03-3402-2181
乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【休館日:火曜・水曜】
受付時間 平日:12:00~17:00、土日祝:9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂8-11-27